Sede legale: Piazza Martiri, 1-2-3
Sede provvisoria: Via IV Novembre, 19 - 42046
Tel 0522 213711 - Fax 0522 973587
Pec: comunereggiolo@postecert.it P.IVA 00440760353
Codice IBAN presso Banca Monte dei Paschi di Siena S.p.a.: IT13G0103066441000005323360
Codice IBAN presso Banca d'Italia: IT08C0100003245247300183513

Comunicato di macellazione suini a domicilio


» Comunicazione macellazione a domicilio suini ad uso familiare

SETTORE: Responsabile Area Urbanistica, Ricostruzione, Edilizia Privata, Ambiente
UFFICIO: Ufficio Ambiente
RESPONSABILE: Dott. Giuseppe D'Urso Pignataro
DEFINIZIONE: Il cittadino deve comunicare con almeno 24 ore di anticipo che intende macellare al proprio domicilio ad uso familiare un suino (per un massimo di due per nucleo familiare). E’ possibile macellare il suino nel periodo che va dal 15/11/2019 al 15/02/2020 esclusivamente nei giorni feriali dalle ore 8:00 alle ore 17:00, il sabato dalle ore 8:00 alle ore 12:00.

L’ufficio U.R.P. del Comune provvede giornalmente a segnalare all’Ufficio dell’A.T.V. – sede di GUASTALLA il nome e l’indirizzo dei richiedenti il “Servizio di visita ispettiva”.

In alternativa la richiesta può essere effettuata direttamente all’Ufficio dell’A.T.V. – sede di GUASTALLA al numero di telefono 0522-837521.
DOCUMENTI NECESSARI:
1) Presentazione di apposita comunicazione contenente:

• il nome del richiedente, l'indirizzo del richiedente,

• il numero degli animali da macellare

• il luogo e l'ora di macellazione

2) Il pagamento del compenso per il servizio di ispezione sanitaria delle carni dei suini macellati a domicilio ammonta a euro 9,00 per ogni capo macellato, maggiorato per ogni seduta del rimborso per il mezzo di trasporto. L'importo dovrà essere corrisposto utilizzando l'allegato bollettno di conto corrente postale o presso le casse automatiche situate nelle strutture sanitarie dell'azienda usl di Reggio Emilia, utilizzando il codice a barre presente sulla fattura.
DOVE RIVOLGERSI
Ufficio Ufficio Relazioni con il Pubblico - U.R.P
Competenza Erogazione informazioni
Consegna modulistica
Ricevimento pratica
Evasione pratica
Telefono 0522 213700
Orari Lunedì dalle 09.00 alle 13.20
da Martedì a Sabato dalle 08.15 alle 13.20
Giovedì dalle 15.00 alle 17.00
TERMINE DI PRESENTAZIONE DELLA DOMANDA O ISTANZA: Almeno 24 ore prima
SPESE A CARICO DELL'UTENTE: il pagamento del compenso per il servizio di ispezione sanitaria delle carni dei suini macellati a domicilio ammonta a euro 9,00 ogni capo macellato, maggiorato per ogni seduta del rimborso per il mezzo di trasporto. L'importo dovrà essere corrisposto utilizzando l'allegato bollettino di conto corrente postale o presso le casse automatiche situate nelle strutture sanitarie dell'azienda Usl di Reggio Emilia, utilizzando il codice a barre presente sulla fattura.
RIFERIMENTI NORMATIVI: Art. 1 e 13 del Regolamento per la vigilanza sanitaria delle carni, approvato con R.D. 20/12/1928 n. 3298; l'art. unico del DPR 23/06/1972 n. 1066 recante le modifiche dell'art. 1 del predetto Regolamento; il Reg. CE 1375/2015; gli art. 5 e 22 della L.R. 04/05/1982 n. 19;
Modulistica



Ultimo aggiornamento: 15/03/16


U.R.P.

Ufficio Relazioni con il Pubblico
Modulistica on line, Albo pretorio

 

S.U.A.P.

Sportello Unico Attività Produttive

 

CULTURA E SCUOLA

Scuole, Biblioteca, Corsi, Turismo, Eventi e Spettacoli

 

SOCIALE

Sanità, Volontariato, Associazioni e attività sportive, Bonus e aiuti economici, Formazione e lavoro

 
 

TRIBUTI & RAGIONERIA

IMU, TASI, TARI, COSAP, ICI
Fattura Elettronica

 

TECNICO & AMBIENTE

Edilizia Privata, Lavori Pubblici, Ambiente, Ricostruzione post sisma - MUDE

 

UNIONE BASSA REGGIANA

Azienda Servizi Bassa Reggiana
Corpo Associato Polizia Municipale

 

AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE